Salada de batata russa da mãe

A salada de batata russa da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chucrute, cenoura, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Deliciosas Tortas De Batata Russas! para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas, as batatas e a cenoura em uma panela, encha com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Retire os legumes e deixe esfriar; descasque as beterrabas e as batatas. Corte as beterrabas, as batatas e a cenoura em cubos e coloque em uma saladeira. Junte a cebola, o picles, o chucrute, o azeite e o sal. Refrigere a salada por 2 a 3 horas; sirva frio.