Salada de batata russa da mãe

Salada de batata russa da mãe
A salada de batata russa da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chucrute, cenoura, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e Deliciosas Tortas De Batata Russas! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas, as batatas e a cenoura em uma panela, encha com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire os legumes e deixe esfriar; descasque as beterrabas e as batatas. Corte as beterrabas, as batatas e a cenoura em cubos e coloque em uma saladeira. Junte a cebola, o picles, o chucrute, o azeite e o sal. Refrigere a salada por 2 a 3 horas; sirva frio.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista