Salada de batata sem maionese
A salada de batata sem maionese leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3g de gordura e um total de 323 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 inteiros serve 8 pessoas e custa US $ 1,18 por porção. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre pimenta moída, cebolinha, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata Quente (sem maionese e sem laticínios), Salada de batata cremosa vegana sem maionese e Salada de batata vegana vermelha, branca e azul (sem maionese).
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos. Refrigere as batatas em água fria e corte-as em cubos quando esfriarem o suficiente para serem manuseadas.
Transfira as batatas para uma saladeira grande e misture levemente com picles de endro, cebolinha, aipo, coentro, suco de picles de endro, endro seco, 1 colher de chá de páprica, sal e pimenta. Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e a mostarda Dijon e despeje o molho sobre a mistura de batata. Misture novamente para cobrir todos os ingredientes com o molho.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de páprica.