Salada De Batata Vermelha Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata vermelha cremosa. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 416 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de talos de aipo, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Cremosa, Salada cremosa de presunto e batata, e Salada De Batata Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto, reduza para médio-baixo e cozinhe até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, 30 minutos.
Escorra; ligeiramente frio.
Corte as batatas ao meio e coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola e o aipo. Em uma tigela separada, misture a mostarda com vinagre, maionese, sabor, sal e pimenta.
Despeje sobre as batatas e mexa delicadamente para misturar.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.