Salada de beldroegas, limão Meyer e pêra com vinagrete de limão kaffir
Beldroegas, limão Meyer e salada de Pêra com vinagrete de limão kaffir é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para $3.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cerefólio, capim-limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Salada de três ervilhas com vinagrete de limão Meyer, e Salada de couve com vinagrete de limão Meyer.
Instrucao
Corte a casca, incluindo a medula branca, de limão com uma pequena faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela para pegar sucos, corte os segmentos de limão livres de membranas, deixando os segmentos caírem na tigela.
Esmague o talo de capim-limão com o lado de uma faca pesada( para liberar óleos)e, em seguida, corte finamente. Leve o caldo, o capim - limão e o chile para ferver em uma panela pesada de 1 a 1/2 quartos. Cubra a panela e retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
Volte a ferver e adicione segmentos de limão com suco e folhas de limão. Cubra a panela e retire do fogo e deixe repousar mais 20 minutos.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena, descartando os sólidos, depois volte para a panela e bata no óleo. Leve o vinagrete para ferver e bata na mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Esfrie completamente.
Bata as ervas e o sal e a pimenta a gosto.
Usando slicer, Corte Meyer lemon (com pele) transversalmente, peras longitudinalmente (descartando núcleos) e rabanetes longitudinalmente em fatias muito finas (cerca de 1/16 polegada de espessura) e transfira para uma tigela grande.
Adicione beldroegas, óleo, suco de limão e flor de sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.
Divida a salada entre 6 pratos e coloque o vinagrete ao longo e ao redor de cada um.
Sirva saladas com bolachas de jasmim ao lado.
* Vinagrete (sem ervas) pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e bata as ervas antes de servir.