Salada de beldroegas, limão Meyer e pêra com vinagrete de limão kaffir

Salada de beldroegas, limão Meyer e pêra com vinagrete de limão kaffir
Beldroegas, limão Meyer e salada de Pêra com vinagrete de limão kaffir é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para $3.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cerefólio, capim-limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Salada de três ervilhas com vinagrete de limão Meyer, e Salada de couve com vinagrete de limão Meyer.

Instrucao

1
Corte a casca, incluindo a medula branca, de limão com uma pequena faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela para pegar sucos, corte os segmentos de limão livres de membranas, deixando os segmentos caírem na tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Esmague o talo de capim-limão com o lado de uma faca pesada( para liberar óleos)e, em seguida, corte finamente. Leve o caldo, o capim - limão e o chile para ferver em uma panela pesada de 1 a 1/2 quartos. Cubra a panela e retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
3
Volte a ferver e adicione segmentos de limão com suco e folhas de limão. Cubra a panela e retire do fogo e deixe repousar mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena, descartando os sólidos, depois volte para a panela e bata no óleo. Leve o vinagrete para ferver e bata na mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
MaisenaMaisena
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Bata as ervas e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Usando slicer, Corte Meyer lemon (com pele) transversalmente, peras longitudinalmente (descartando núcleos) e rabanetes longitudinalmente em fatias muito finas (cerca de 1/16 polegada de espessura) e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
RabaneteRabanete
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione beldroegas, óleo, suco de limão e flor de sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
LimaoLimao
BeldroegaBeldroega
PimentaPimenta
OleoOleo
3
Divida a salada entre 6 pratos e coloque o vinagrete ao longo e ao redor de cada um.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4
Sirva saladas com bolachas de jasmim ao lado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
1
* Vinagrete (sem ervas) pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e bata as ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ErvaErva
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista