Salada de beterraba assada com vinagrete de cacau
Salada de beterraba assada com vinagrete de cacau é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 531 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem pimenta moída, açúcar, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada com vinagrete de estragão, Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada com vinagrete de alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o sal e a pimenta.
Pincele as beterrabas com a mistura de azeite, envolva-as em papel alumínio e arrume-as em uma assadeira.
Asse até o garfo ficar macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na folha. Corte as beterrabas e reserve.
Divida uniformemente as saladas verdes, seções de laranja, nozes, queijo de cabra, cebola roxa e beterraba entre 4 pratos de salada. Cubra cada salada com 2 colheres de sopa de pontas de cacau.
Regue com vinagrete de cacau antes de servir.
Em uma tigela pequena, adicione o vinagre, o cacau em pó, o açúcar, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo, mexendo sempre, até misturar.