Salada de beterraba assada e toranja

Salada de beterraba assada e toranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada e toranja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 170 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue brotos de alfafa, chalota, grapefruit de rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Quinoa, toranja e beterraba dourada, Salada de cevada, beterraba e toranja defumada, e Salada De Beterraba Dourada Com Agrião, Erva-Doce, Abacate E Toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio. Asse cerca de 1 hora e 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire a beterraba do forno, desembrulhe e deixe esfriar 5 minutos antes de descascar. Corte as beterrabas em oitavos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a casca da toranja com uma faca afiada, cortando até a polpa da toranja. Em seguida, corte os segmentos individuais de toranja de sua pele, usando a técnica suprema.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque os segmentos de toranja em uma tigela. Pegue os restos de toranja interna e esprema o suco que puder por cima dos segmentos de toranja na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Faça o molho misturando todos os ingredientes do molho junto com todo o suco que você pode coar da tigela de toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Monte a salada: faça um pouco de alfafa no meio do prato. Espalhe as beterrabas cortadas ao redor do prato. Retire pedaços dos segmentos de toranja e espalhe-os ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Regue generosamente com molho, cubra com mais alguns moinhos de pimenta preta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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