Salada de beterraba assada e toranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba assada e toranja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 170 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue brotos de alfafa, chalota, grapefruit de rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Quinoa, toranja e beterraba dourada, Salada de cevada, beterraba e toranja defumada, e Salada De Beterraba Dourada Com Agrião, Erva-Doce, Abacate E Toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio. Asse cerca de 1 hora e 15 minutos ou até o garfo ficar macio.
Retire a beterraba do forno, desembrulhe e deixe esfriar 5 minutos antes de descascar. Corte as beterrabas em oitavos.
Retire a casca da toranja com uma faca afiada, cortando até a polpa da toranja. Em seguida, corte os segmentos individuais de toranja de sua pele, usando a técnica suprema.
Coloque os segmentos de toranja em uma tigela. Pegue os restos de toranja interna e esprema o suco que puder por cima dos segmentos de toranja na tigela.
Faça o molho misturando todos os ingredientes do molho junto com todo o suco que você pode coar da tigela de toranja.
Monte a salada: faça um pouco de alfafa no meio do prato. Espalhe as beterrabas cortadas ao redor do prato. Retire pedaços dos segmentos de toranja e espalhe-os ao redor do prato.
Regue generosamente com molho, cubra com mais alguns moinhos de pimenta preta e sirva.