Salada de beterraba assada, erva-doce e noz
Beterraba assada, erva-doce e salada de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal kosher, endívia belga, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de beterraba e erva-doce assada, Salada assada da beterraba, da noz e do Romaine, e Salada Assada Tangy Da Beterraba & Da Noz.
Instrucao
Para preparar a salada, deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova de legumes. Descasque e corte a beterraba em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque a beterraba em uma panela de geléia.
Regue com óleo de canola; misture bem para revestir.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que a beterraba esteja macia, mexendo a cada 20 minutos.
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Remova e descarte os talos.
Corte os bulbos de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte os núcleos.
Corte as lâmpadas em fatias de 1/4 de polegada.
Combine as fatias de erva-doce, endive e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande; misture delicadamente.
Para preparar o molho, misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Regue a mistura de molho sobre a mistura de erva-doce.
Adicione a beterraba à tigela; misture para combinar.
Polvilhe com folhas de erva-doce picadas.