Salada De Beterraba Com Queijo De Cabra

Salada De Beterraba Com Queijo De Cabra
Salada de beterraba com queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 332 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. 390 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo de cabra, xarope de bordo, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com queijo de cabra, Salada de queijo de beterraba e cabra, e Salada De Queijo De Beterraba E Cabra.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 20 a 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar, depois corte em cubos.
3
Enquanto as beterrabas cozinham, coloque as nozes em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça até aquecer e começar a torrar, em seguida, misture o xarope de bordo. Cozinhe e mexa até ficar uniformemente revestido, retire do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de suco de laranja, vinagre balsâmico e azeite para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque uma grande porção de verduras para bebês em cada um dos quatro pratos de salada, divida as nozes cristalizadas igualmente e polvilhe sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
VerdeVerde
7
Coloque quantidades iguais de beterraba sobre as verduras e cubra com crostas de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Regue cada prato com um pouco do molho.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista