Salada de beterraba dourada e batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten? A salada de beterraba dourada e batata pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas de pele fina, maionese, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba dourada, verdes e Torta De Batata, Salada de beterraba dourada, e Salada Beterraba Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione a beterraba, reduza o fogo para médio-alto, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as batatas às beterrabas, cubra novamente e cozinhe até que ambas estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos a mais.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte em meias-luas de 1/4 de polegada de espessura.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, maionese, vinagre, cebola, salsa, rábano e alho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture o molho nas batatas.
Lave o agrião. Escolha raminhos macios de hastes resistentes e corte em comprimentos de 3 a 4 polegadas. Organize raminhos em uma travessa. Cubra com batatas e arrume a beterraba sobre a mistura.
Polvilhe com bacon desintegrado.