Salada de beterraba dourada e batata

Salada de beterraba dourada e batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten? A salada de beterraba dourada e batata pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas de pele fina, maionese, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba dourada, verdes e Torta De Batata, Salada de beterraba dourada, e Salada Beterraba Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a beterraba, reduza o fogo para médio-alto, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Adicione as batatas às beterrabas, cubra novamente e cozinhe até que ambas estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
4
Escorra e deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte em meias-luas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, maionese, vinagre, cebola, salsa, rábano e alho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
MaioneseMaionese
CremeCreme
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Misture o molho nas batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Lave o agrião. Escolha raminhos macios de hastes resistentes e corte em comprimentos de 3 a 4 polegadas. Organize raminhos em uma travessa. Cubra com batatas e arrume a beterraba sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
8
Polvilhe com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista