Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra

Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra
Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem endívias, brie, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes, Salada Dourada Assada Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra Azul, e Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de Semente de papoula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira e esfregue-as com o azeite. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse por cerca de 1 hora, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as chalotas com o vinagre de arroz e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços. Em um processador de alimentos, pulse as beterrabas até picarem finamente; não bata.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione as beterrabas às chalotas e misture. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Corte as 3 polegadas superiores das endívias e reserve. Corte pela metade e retire o resto das endívias, depois corte finamente transversalmente. Misture as endívias fatiadas com o óleo de noz e tempere com sal e pimenta. Monte as endívias fatiadas em pratos e arrume as lanças ao redor deles. Jogue as beterrabas e coloque-as nas lanças Endívia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
óleo De Nozóleo De Noz
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Decore com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista