Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra

Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra
Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem endívias, brie, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes, Salada Dourada Assada Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra Azul, e Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de Semente de papoula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira e esfregue-as com o azeite. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse por cerca de 1 hora, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as chalotas com o vinagre de arroz e o vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços. Em um processador de alimentos, pulse as beterrabas até picarem finamente; não bata.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione as beterrabas às chalotas e misture. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Corte as 3 polegadas superiores das endívias e reserve. Corte pela metade e retire o resto das endívias, depois corte finamente transversalmente. Misture as endívias fatiadas com o óleo de noz e tempere com sal e pimenta. Monte as endívias fatiadas em pratos e arrume as lanças ao redor deles. Jogue as beterrabas e coloque-as nas lanças Endívia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Nozóleo De Noz
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Decore com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista