Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra
Salada de beterraba dourada e Endívia com Brie de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem endívias, brie, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes, Salada Dourada Assada Do Queijo Da Beterraba & Da Cabra Azul, e Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de Semente de papoula.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma assadeira e esfregue-as com o azeite. Cubra com papel alumínio.
Asse por cerca de 1 hora, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as chalotas com o vinagre de arroz e o vinagre de vinho tinto.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e tempere com pimenta.
Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços. Em um processador de alimentos, pulse as beterrabas até picarem finamente; não bata.
Adicione as beterrabas às chalotas e misture. Leve à geladeira até esfriar.
Corte as 3 polegadas superiores das endívias e reserve. Corte pela metade e retire o resto das endívias, depois corte finamente transversalmente. Misture as endívias fatiadas com o óleo de noz e tempere com sal e pimenta. Monte as endívias fatiadas em pratos e arrume as lanças ao redor deles. Jogue as beterrabas e coloque-as nas lanças Endívia.
Decore com o queijo e sirva.