Salada de beterraba e alho-poró com molho de amendoim

Salada de beterraba e alho-poró com molho de amendoim
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba e alho-poró com molho de amendoim pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 93 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem alho-poró, água, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque a beterraba em uma pequena assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse a 425 por 1 hora ou até ficar macio quando perfurado com um garfo. Fresco. Apare as raízes e o caule da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Corte cada beterraba ao meio longitudinalmente; corte cada beterraba meio transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Combine alho-poró, óleo e 1/4 colher de chá de sal em uma assadeira revestida com spray de cozinha; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse a 425 por 15 minutos ou até ficar macio e apenas começando a dourar; mexa após 8 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Combine água, suco de limão, manteiga de amendoim, gengibre e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Disponha 1/3 xícara de brotos em cada um dos 6 pratos de salada; divida as beterrabas e o alho-poró uniformemente entre as porções.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Regue cerca de 2 colheres de chá de molho sobre cada porção.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista