Salada de beterraba e cenoura com coentro e sal de gergelim

Salada de beterraba e cenoura com coentro e sal de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e cenoura com coentro e sal de gergelim. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 127 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de missô, suco de laranja, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada De Beterraba E Cenoura Com Coentro E Sal De Gergelim, Salada raspada de beterraba dourada, cenoura e rabanete com vinagrete de mostarda de coentro, e Salada de cenoura com iogurte e coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a chalota, o vinagre, o suco de laranja,o missô, o gengibre e a casca de laranja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ChalotaChalota
VinagreVinagre
GengibreGengibre
MisoMiso
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores apareçam. Gradualmente bata em óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Torrada de sementes de coentro em pequena habilidadeem fogo médio até começar a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
BrindeBrinde
4
Transfira para spicemill; processo até moído grosseiramente.
5
Adicione as mesmas sementes à mesma frigideira. Brinde o calor do overmedium até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 3/4 colher de chá de sal grosso; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
7
Transfira o sal de gergelim para pequenocabeça e deixe esfriar. Faça à frente: vestir eespeciarias torradas podem ser feitas 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
EspeciariaEspeciaria
SalSal
8
Cubra e leve ao frio. Armazene o toastedcoriander e o sal de sésamo em recipientes separateairtight na temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SalSal
9
Usando disco de trituração no processadorou um ralador de caixa, rale grosseiramente beterraba ecarrotas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
10
Transfira legumes para largebowl.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
11
Adicione molho suficiente para revestir levemente.
12
Adicione coentro e 1 colher de sopa sesamesalt. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
13
Deixe marinar no quartotemperatura 30 minutos. Tempere a salada paragosto com sal e pimenta. Faça à frente: Canbe feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
14
Misture a salada, adicionando molho adicional, se desejar.
15
Polvilhe com sesamesalt restante e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista