Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas

Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas
Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 2G de proteína, e 18g de gordura. Para $1,08 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue alho, chalota, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete de alho, Salada de beterraba com vinagrete de alho preto, e Beterraba E J9caman Em Endívia Com Molho De Iogurte De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque as beterrabas por cima, regue com o azeite e polvilhe com sal, depois dobre as bordas longas e curtas da folha de alumínio até o meio e enrole, fazendo um pacote com as beterrabas no interior. Leve ao forno e asse até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. (Pode ser feito um ou dois dias antes do tempo.) Deixe esfriar, depois deslize as cascas das beterrabas, apare as pontas e corte em cubos de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Trimestre as endívias longitudinalmente, em seguida, corte transversalmente em luas de 1/2 polegada de espessura.
5
Misture a beterraba e a endívia numa saladeira e misture com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
ChicoriaChicoria
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.
7
Numa tigela de vidro pequena, derreta o sal no vinagre, depois acrescente a pimenta, a chalota, o alho, a mostarda e as ervas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture o azeite em corrente lenta e constante até engrossar o molho. Em alternativa, coloque todos os ingredientes num frasco de vidro, feche a tampa e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista