Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas
Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, alcaparras, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Com Wasabi E Alcaparras Fritas, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Adicione 1/2 polegada de água. Cubra com papel alumínio e asse em um forno regular ou de convecção 375 até ficar macio quando perfurado, 45 a 60 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a beterraba e corte em rodelas; coloque em uma tigela.
Enquanto isso, em um filtro de arame fino sob água corrente fria, enxágue bem as alcaparras e seque com papel toalha.
Despeje o azeite em uma panela estreita de 1 a 1/2 quartos em fogo médio - alto. Quando o óleo brilhar, adicione as alcaparras e frite, agitando suavemente a panela ocasionalmente, até que os botões se soltem ligeiramente e as bordas fiquem marrons pálidas e crocantes, 30 segundos a 1 minuto.
Despeje em uma peneira fina sobre uma medida de vidro de 1 xícara; transfira as alcaparras para toalhas de papel para drenar.
Meça 3 colheres de sopa do óleo reservado em uma tigela pequena e misture o vinagre e o sal a gosto.
Despeje sobre as fatias de beterraba e misture delicadamente para revestir.
Lave a erva-doce; pique e reserve algumas das folhas verdes emplumadas. Apare e descarte os talos, a extremidade da raiz e quaisquer pedaços descoloridos da cabeça.
Corte a cabeça ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as metades transversalmente em fatias finas em forma de crescente. Reserve 1/4 xícara de erva-doce fatiada; adicione o restante à beterraba e misture para revestir.
Misture as fatias reservadas de erva-doce com o óleo restante da colher de sopa. Disponha sobre a mistura de beterraba e polvilhe a salada com alcaparras fritas e folhas de erva-doce picadas reservadas (ver notas).