Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas

Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas
Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, alcaparras, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Com Wasabi E Alcaparras Fritas, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione 1/2 polegada de água. Cubra com papel alumínio e asse em um forno regular ou de convecção 375 até ficar macio quando perfurado, 45 a 60 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a beterraba e corte em rodelas; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto isso, em um filtro de arame fino sob água corrente fria, enxágue bem as alcaparras e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Despeje o azeite em uma panela estreita de 1 a 1/2 quartos em fogo médio - alto. Quando o óleo brilhar, adicione as alcaparras e frite, agitando suavemente a panela ocasionalmente, até que os botões se soltem ligeiramente e as bordas fiquem marrons pálidas e crocantes, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje em uma peneira fina sobre uma medida de vidro de 1 xícara; transfira as alcaparras para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Meça 3 colheres de sopa do óleo reservado em uma tigela pequena e misture o vinagre e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje sobre as fatias de beterraba e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Lave a erva-doce; pique e reserve algumas das folhas verdes emplumadas. Apare e descarte os talos, a extremidade da raiz e quaisquer pedaços descoloridos da cabeça.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9
Corte a cabeça ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as metades transversalmente em fatias finas em forma de crescente. Reserve 1/4 xícara de erva-doce fatiada; adicione o restante à beterraba e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Misture as fatias reservadas de erva-doce com o óleo restante da colher de sopa. Disponha sobre a mistura de beterraba e polvilhe a salada com alcaparras fritas e folhas de erva-doce picadas reservadas (ver notas).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista