Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas

Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas
Salada de beterraba e erva-doce com alcaparras fritas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, alcaparras, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Com Wasabi E Alcaparras Fritas, Salada de laranja, beterraba e erva-doce, e Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione 1/2 polegada de água. Cubra com papel alumínio e asse em um forno regular ou de convecção 375 até ficar macio quando perfurado, 45 a 60 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque a beterraba e corte em rodelas; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, em um filtro de arame fino sob água corrente fria, enxágue bem as alcaparras e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Despeje o azeite em uma panela estreita de 1 a 1/2 quartos em fogo médio - alto. Quando o óleo brilhar, adicione as alcaparras e frite, agitando suavemente a panela ocasionalmente, até que os botões se soltem ligeiramente e as bordas fiquem marrons pálidas e crocantes, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje em uma peneira fina sobre uma medida de vidro de 1 xícara; transfira as alcaparras para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Meça 3 colheres de sopa do óleo reservado em uma tigela pequena e misture o vinagre e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje sobre as fatias de beterraba e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Lave a erva-doce; pique e reserve algumas das folhas verdes emplumadas. Apare e descarte os talos, a extremidade da raiz e quaisquer pedaços descoloridos da cabeça.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9
Corte a cabeça ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte as metades transversalmente em fatias finas em forma de crescente. Reserve 1/4 xícara de erva-doce fatiada; adicione o restante à beterraba e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Misture as fatias reservadas de erva-doce com o óleo restante da colher de sopa. Disponha sobre a mistura de beterraba e polvilhe a salada com alcaparras fritas e folhas de erva-doce picadas reservadas (ver notas).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
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