Salada de beterraba e laranja com hortelã
A salada de beterraba e laranja com hortelã é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, beterraba dourada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba e laranja de sangue, Salada de laranja, beterraba e erva-doce com sangue, e Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce Com Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as beterrabas em uma cesta grande e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Transfira as beterrabas para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Corte as laranjas no sentido do comprimento e corte transversalmente com 1/3 de polegada de espessura.
Adicione as laranjas às beterrabas junto com a salsa e a hortelã.
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com vinagre, chalota, mel e 1/8 colher de chá de sumagre.
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para revestir.
Adicione o queijo feta e jogue novamente.
Polvilhe a salada com sumagre e sirva.