Salada de beterraba e maçã
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Salada de beterraba e maçã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, beterraba, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável e delicioso: salada de beterraba desfiada, maçã e groselha com vinagrete de maçã, Salada de maçã e beterraba, e Salada de beterraba e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, regue levemente as beterrabas e o tomilho com azeite. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 3/4 de polegada.
Em uma tigela grande, bata o vinagre com a mostarda.
Bata o restante 1/2 xícara de óleo até emulsionar.
Adicione o rábano e tempere com sal e pimenta; misture com as beterrabas e os pistache.
Transfira as beterrabas para uma travessa, cubra com a maçã e sirva.