Salada de beterraba e noz

Salada de beterraba e noz
Salada de beterraba e noz é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 97 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem beterraba, queijo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Beterraba De Noz, Salada De Beterraba E Noz, e Salada de beterraba, maçã e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Para preparar a salada, deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Coloque a beterraba em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; adicione 1/2 xícara de água. Cubra e asse a 375 por 35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Corte cada beterraba em quartos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Coloque a beterraba em uma tigela pequena; regue com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque as verduras em uma travessa grande; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Regue o molho restante sobre os verdes. Cubra com beterraba, nozes, queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista