Salada de beterraba e noz
Salada de beterraba e noz é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 97 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem beterraba, queijo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Beterraba De Noz, Salada De Beterraba E Noz, e Salada de beterraba, maçã e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Para preparar a salada, deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; adicione 1/2 xícara de água. Cubra e asse a 375 por 35 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Corte cada beterraba em quartos.
Coloque a beterraba em uma tigela pequena; regue com 1 colher de sopa de molho.
Coloque as verduras em uma travessa grande; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Regue o molho restante sobre os verdes. Cubra com beterraba, nozes, queijo e cebolinha.