Salada de beterraba e rúcula com Kefalotyri

Salada de beterraba e rúcula com Kefalotyri
Salada de beterraba e rúcula com Kefalotyri pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, beterraba, queijo kefalotyri e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba e rúcula, e Salada Arugulan E Beterraba.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Coloque a beterraba em uma assadeira; asse em 425 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar; descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Misture o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor. Disponha as fatias de beterraba em uma única camada em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Regue a beterraba com metade da mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
6
Combine a mistura restante de vinagre e rúcula em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Beterraba superior com mistura de rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista