Salada de beterraba e rúcula com Kefalotyri

Salada de beterraba e rúcula com Kefalotyri pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, beterraba, queijo kefalotyri e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba e rúcula, e Salada Arugulan E Beterraba.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma assadeira; asse em 425 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar; descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor. Disponha as fatias de beterraba em uma única camada em uma travessa.
Regue a beterraba com metade da mistura de vinagre.
Combine a mistura restante de vinagre e rúcula em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Beterraba superior com mistura de rúcula.