Salada De Beterraba Em Estilo Alemão

Salada De Beterraba Em Estilo Alemão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba em estilo alemão pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 6. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Salada Alemã De Beterraba Em Conserva (Vegana), Salada De Batata Em Estilo Alemão, e Ww Salada De Batata Em Estilo Alemão.

Instrucao

1
Lave as beterrabas e corte as verduras. Leve uma panela média de água salgada para ferver, adicione beterraba e cozinhe, coberto, até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo, escorra e descasque e corte quando esfriar.
3
Em uma tigela grande, misture a água, o vinagre, as sementes de cominho, o açúcar, a cebola, o rábano, o cravo, o sal, a pimenta e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
RabanoRabano
VinagreVinagre
CravoCravo
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a beterraba e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Deixe repousar por várias horas, mexendo ocasionalmente.
6
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado, conforme desejado.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista