Salada De Beterraba Em Estilo Alemão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba em estilo alemão pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 6. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Salada Alemã De Beterraba Em Conserva (Vegana), Salada De Batata Em Estilo Alemão, e Ww Salada De Batata Em Estilo Alemão.
Instrucao
Lave as beterrabas e corte as verduras. Leve uma panela média de água salgada para ferver, adicione beterraba e cozinhe, coberto, até que a beterraba esteja macia.
Retire do fogo, escorra e descasque e corte quando esfriar.
Em uma tigela grande, misture a água, o vinagre, as sementes de cominho, o açúcar, a cebola, o rábano, o cravo, o sal, a pimenta e o óleo.
Adicione a beterraba e misture para cobrir.
Deixe repousar por várias horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado, conforme desejado.