Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de noz de macadâmia
Salada de beterraba, erva-doce e Jicama com molho de noz de macadâmia é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 330 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem cominho moído, raspas de limão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno, Salada de erva-doce, beterraba e frutas cítricas com molho de iogurte, e Salada de beterraba, erva-doce e rúcula com molho de pimenta e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, Moa finamente as macadâmias.
Adicione os ingredientes restantes e pulse até ficar cremoso; adicione mais água, 1/2 colher de chá de cada vez, para desbastar conforme desejado.
Transfira o molho para uma tigela.
Adicione os legumes e tempere com sal e pimenta. Jogue bem e sirva.