Salada de beterraba, feijão e feta

Salada de beterraba, feijão e feta
A salada de beterraba, feijão e feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 550 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,85 por porção. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem feijão, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Beterraba Feta, Salada de Feta e beterraba, e Salada de beterraba, queijo feta e espargos.

Instrucao

1
Cozinhe as favas de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e refresque-as em água fria. Se você tem tempo, retire as peles do feijão com os dedos este é um trabalho complicado, mas vale a pena o esforço porque as peles podem ser bastante difíceis.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a chalota picada e o alho fatiado e frite por um minuto ou dois em fogo médio até dourar. Junte o alecrim picado, depois incline os quartos de beterraba e mexa delicadamente por 3-4 minutos, para que os sabores se misturem no fogo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Levante os quartos de beterraba e coloque-os em uma tigela junto com as folhas de salada. Mexa o vinagre e o azeite restante nos sucos da panela e despeje sobre as folhas de beterraba e salada. Misture delicadamente para misturar. Por fim, pouco antes de servir, misture as favas e os cubos de queijo feta e saboreie o tempero.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde70
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