Salada de beterraba, feijão e feta

Salada de beterraba, feijão e feta
A salada de beterraba, feijão e feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 550 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,85 por porção. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem feijão, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Beterraba Feta, Salada de Feta e beterraba, e Salada de beterraba, queijo feta e espargos.

Instrucao

1
Cozinhe as favas de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e refresque-as em água fria. Se você tem tempo, retire as peles do feijão com os dedos este é um trabalho complicado, mas vale a pena o esforço porque as peles podem ser bastante difíceis.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a chalota picada e o alho fatiado e frite por um minuto ou dois em fogo médio até dourar. Junte o alecrim picado, depois incline os quartos de beterraba e mexa delicadamente por 3-4 minutos, para que os sabores se misturem no fogo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Levante os quartos de beterraba e coloque-os em uma tigela junto com as folhas de salada. Mexa o vinagre e o azeite restante nos sucos da panela e despeje sobre as folhas de beterraba e salada. Misture delicadamente para misturar. Por fim, pouco antes de servir, misture as favas e os cubos de queijo feta e saboreie o tempero.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde70
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