Salada de beterraba, feijão e feta

Salada de beterraba, feijão e feta
A salada de beterraba, feijão e feta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 550 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,85 por porção. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem feijão, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Beterraba Feta, Salada de Feta e beterraba, e Salada de beterraba, queijo feta e espargos.

Instrucao

1
Cozinhe as favas de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e refresque-as em água fria. Se você tem tempo, retire as peles do feijão com os dedos este é um trabalho complicado, mas vale a pena o esforço porque as peles podem ser bastante difíceis.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a chalota picada e o alho fatiado e frite por um minuto ou dois em fogo médio até dourar. Junte o alecrim picado, depois incline os quartos de beterraba e mexa delicadamente por 3-4 minutos, para que os sabores se misturem no fogo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Levante os quartos de beterraba e coloque-os em uma tigela junto com as folhas de salada. Mexa o vinagre e o azeite restante nos sucos da panela e despeje sobre as folhas de beterraba e salada. Misture delicadamente para misturar. Por fim, pouco antes de servir, misture as favas e os cubos de queijo feta e saboreie o tempero.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Goya SazonGoya Sazon
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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