Salada de Broto de Bruxelas com Croutons de Bacon

Salada de Broto de Bruxelas com Croutons de Bacon
Salada de Broto de Bruxelas com Croutons de Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Broto de Bruxelas, Bacon e salada de beterraba assada, Salada de Broto de Bruxelas com Bacon quente com frango, e Salada de Broto de Bruxelas crua desfiada com Bacon e abacate.

Instrucao

1
Corte as couves de Bruxelas em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de corte. Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela; desmoronar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo de canola aos pingos na panela. Misture o pão de campo em cubos; refogue em média-alta 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o azeite, o vinagre, o açúcar mascavo, a pimenta e o sal kosher em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione couves de Bruxelas; misture bem. Cubra com croutons e bacon.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista