Salada De Brócolis
Salada de brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 663 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura. Uma mistura de sal, ervilhas, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3675 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carpaccio de brócolis com salada de caule de brócolis, Mas eu não como brócolis, salada de brócolis, e Salada caseira de brócolis-uma salada fácil e saborosa que não requer cozimento.
Instrucao
Escalde os brócolis: leve uma panela grande de água, salgada com uma colher de chá de sal, para ferver.
Adicione as florzinhas de brócolis. Cozinhe 1-2 minutos, dependendo de quão crocante você quer o brócolis.
Um minuto vai virar o brócolis verde brilhante e deixá-lo ainda bem crocante. Dois minutos vão cozinhar o brócolis, mas ainda será firme. Defina o temporizador e não cozinhe por mais de 2 minutos, ou o brócolis ficará mole.
Escorra o brócolis e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada para parar o cozimento. Depois que o brócolis esfriar, escorra bem (seque em um pano de prato limpo ou coloque um girador de salada para remover o excesso de umidade).
Misture a maionese, o vinagre de cidra e o mel.
Combine florzinhas de brócolis, amêndoas, bacon desintegrado, cebola picada e ervilhas em uma tigela grande.
Adicione o molho à salada e misture bem. (Observe que você pode não precisar de todo o curativo.)
Refrigere bem antes de servir.