Salada de Brócolis e Bacon

Salada de Brócolis e Bacon
Salada de brócolis e bacon pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 8 porções com 229 calorias , 6g de proteína e 11g de gordura cada. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de passas, vinagre de cidra, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 47% . Experimente Salada de Brócolis com Bacon , Salada de Brócolis com Bacon e Salada de Brócolis e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture o brócolis, a cebola, as passas e o bacon; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a mistura de brócolis; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV The Big Kahuna Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
NV The Big Kahuna Chardonnay
NV The Big Kahuna Chardonnay
Deliciosa maçã verde e dança cítrica no palato com um final de acidez agradável e equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista