Salada de brócolis favorita

Salada de brócolis favorita
A Salada de Brócolis Favorita é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 26g de gordura e um total de 330 calorias. Uma mistura de brócolis, tomate, maionese e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 57%. Nossa Salada de Brócolis Favorita, Meu Brócolis Favorito e Minha Sopa de Queijo de Brócolis Favorita são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture o brócolis, a couve-flor, o bacon, o tomate, a cebola e os ovos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em outra tigela, misture a maionese, o açúcar e o vinagre. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista