Salada de Bulgur de Limão Com Camarão e espinafre

Salada de Bulgur de limão com camarão e espinafre é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 383 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rabanetes, azeite, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão com limão e espinafre, Costeletas De Cordeiro Com Bulgur De Limão, e Salmão Assado Com Limão Com Receita De Aspargos E Bulgur.
Instrucao
Em uma tigela, cubra o bulgur com água morna da torneira.
Deixe repousar até que os grãos estejam macios, cerca de 2 horas.
Em uma tigela grande, bata as raspas de limão com o suco de limão e o endro picado.
Adicione o bulgur, camarão, espinafre bebê, rabanetes fatiados e pinhões e jogue para cobrir. Tempere com sal e pimenta e sirva.