Salada de Bulgur, menta e salsa
Precisa de um acompanhamento vegano? Bulgur, hortelã e salada de salsa podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomate, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba, Bulgur e laranja com vinagrete de salsa, Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado, e Salada De Lentilha Bulgur Com Fetan E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bulgur e 1 xícara de água fervente em uma tigela média. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio. Misture o suco, o óleo e o alho. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture a mistura de bulgur, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.