Salada De Bulgur Vegetariana (Kisir)

Salada De Bulgur Vegetariana (Kisir)
Salada de Bulgur vegetariana (Kisir) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bulgur, melaço de romã, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada Turca Bulgur Kisir, Salada Turca Bulgur Kisir, e Hambúrgueres vegetarianos Bulgur com maionese de limão.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela; misture a água fervente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola picada; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o bulgur e devolva-o à tigela.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a cebola cozida, o tomate picado, o pepino, o pimentão verde e vermelho, a cebolinha, a salsa, a hortelã e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com 2 colheres de sopa de azeite, o suco de limão e o melaço de romã. Misture delicadamente até que a salada esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde98
Tipos De PratosSalada
Revista