Salada De Bulgur Vegetariana (Kisir)

Salada De Bulgur Vegetariana (Kisir)
Salada de Bulgur vegetariana (Kisir) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bulgur, melaço de romã, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada Turca Bulgur Kisir, Salada Turca Bulgur Kisir, e Hambúrgueres vegetarianos Bulgur com maionese de limão.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela; misture a água fervente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola picada; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o bulgur e devolva-o à tigela.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a cebola cozida, o tomate picado, o pepino, o pimentão verde e vermelho, a cebolinha, a salsa, a hortelã e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Regue com 2 colheres de sopa de azeite, o suco de limão e o melaço de romã. Misture delicadamente até que a salada esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeMedia
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