Salada De Bulgur Vegetariana (Kisir)
Salada de Bulgur vegetariana (Kisir) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bulgur, melaço de romã, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Salada Turca Bulgur Kisir, Salada Turca Bulgur Kisir, e Hambúrgueres vegetarianos Bulgur com maionese de limão.
Instrucao
Coloque o bulgur em uma tigela; misture a água fervente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola picada; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Escorra o bulgur e devolva-o à tigela.
Adicione a cebola cozida, o tomate picado, o pepino, o pimentão verde e vermelho, a cebolinha, a salsa, a hortelã e os flocos de pimenta vermelha.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite, o suco de limão e o melaço de romã. Misture delicadamente até que a salada esteja bem combinada.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.