Salada de Butternut, rúcula e pinhão
Butternut, Arugulan e salada de pinhão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 266 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, abóbora, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 95%. Tentar Salada de Butternut, Arugulan e pinhão, Salada de Butternut, Arugulan e pinhão, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Não se preocupe em descascar, mas corte pela metade e semeie a abóbora, corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura e corte cada fatia em quatro.
Coloque os pedaços de butternut em uma tigela com o sal, especiarias e 2 colheres de sopa de óleo e fume-os, depois coloque em uma assadeira com lábios (forrada com papel alumínio). Não limpe a tigela ainda.
Cozinhe a abóbora por 30 a 40 minutos. Verifique se está cozido até a meia hora, perfurando com um garfo; algumas abóboras cozinham mais rápido do que outras.
Adicione as passas douradas à tigela manchada de especiarias e cubra com a água recém-fervida; uma vez resfriado, bata o vinagre e as 2 colheres de sopa de óleo que permanecem.
Coloque metade das folhas de salada sobre um prato ou tigela grande e arrume os pedaços de butternut por cima.
Polvilhe com as folhas de salada restantes e os pinhões torrados. Raspe o molho cravejado de passas da tigela para driblar tudo e jogue delicadamente antes de servir.
Fotografias de Yunhee Kim