Salada De Búfalo Grelhada

Salada De Búfalo Grelhada
Salada de búfalo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de bife de tira de búfalo, vinagre de xerez, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, Salada de Atum grelhado com ervas de Provence, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspados, e Salada De Atum Ahi Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, cubra o macarrão com água morna e deixe repousar até ficar flexível, cerca de 20 minutos; escorra. Leve uma panela média de água para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo, até ficar al dente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Escorra o macarrão em uma peneira, levantando - os a cada poucos minutos para secá-los.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Tempere o búfalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BisaoBisao
4
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bife e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem e raro no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
6
Transfira para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa restantes de azeite com o vinagre de xerez e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte o bife em fatias finas transversalmente ao longo do grão. Empilhe as fatias e corte a carne longitudinalmente em tiras finas. Em uma tigela, misture as tiras de bife com os rabanetes, cebolinhas e macarrão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RabaneteRabanete
MassasMassas
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o molho, misture novamente e sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista