Salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolata

Salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolatan. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Calamari no estilo Luciana, Calamari-estilo salva-vidas de dois minutos, e Sola De Limão Em Estilo Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões vermelhos e amarelos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango até que estejam carbonizados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e corte-os em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Prepare um banho de água gelada. Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe a lula em fogo alto até ficar branca e firme, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Escorra e leve à geladeira no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Escorra e seque.
6
Em uma tigela pequena, bata o vinagre de vinho tinto com a pasta de anchova e uma pitada generosa de sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite até que o vinagrete seja emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Em uma superfície de trabalho, pique a salsa com as raspas de limão picadas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
8
Transfira o gremolata para uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Em uma tigela grande, misture a rúcula com 1 colher de sopa do vinagrete. Tempere com sal e pimenta e arrume em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Adicione o vinagrete restante à tigela e misture com os pimentões assados, calamari, tomates secos ao sol, azeitonas, alcaparras, chalota e 3 colheres de sopa da gremolata. Tempere a salada com sal e pimenta e coloque sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Polvilhe com o restante gremolata e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista