Salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolata

Salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolatan. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Calamari no estilo Luciana, Calamari-estilo salva-vidas de dois minutos, e Sola De Limão Em Estilo Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões vermelhos e amarelos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango até que estejam carbonizados por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e corte-os em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Prepare um banho de água gelada. Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe a lula em fogo alto até ficar branca e firme, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
LulaLula
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Escorra e leve à geladeira no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Escorra e seque.
6
Em uma tigela pequena, bata o vinagre de vinho tinto com a pasta de anchova e uma pitada generosa de sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite até que o vinagrete seja emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Em uma superfície de trabalho, pique a salsa com as raspas de limão picadas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
8
Transfira o gremolata para uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Em uma tigela grande, misture a rúcula com 1 colher de sopa do vinagrete. Tempere com sal e pimenta e arrume em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Adicione o vinagrete restante à tigela e misture com os pimentões assados, calamari, tomates secos ao sol, azeitonas, alcaparras, chalota e 3 colheres de sopa da gremolata. Tempere a salada com sal e pimenta e coloque sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
LulaLula
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Polvilhe com o restante gremolata e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista