Salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolata

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Calamari ao estilo Provençal com Gremolatan. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Calamari no estilo Luciana, Calamari-estilo salva-vidas de dois minutos, e Sola De Limão Em Estilo Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões vermelhos e amarelos diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango até que estejam carbonizados por toda parte.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e corte-os em dados de 1/2 polegada.
Prepare um banho de água gelada. Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe a lula em fogo alto até ficar branca e firme, cerca de 1 minuto.
Escorra e leve à geladeira no banho de gelo.
Em uma tigela pequena, bata o vinagre de vinho tinto com a pasta de anchova e uma pitada generosa de sal e pimenta. Bata gradualmente o azeite até que o vinagrete seja emulsionado.
Em uma superfície de trabalho, pique a salsa com as raspas de limão picadas e o alho.
Transfira o gremolata para uma tigela.
Em uma tigela grande, misture a rúcula com 1 colher de sopa do vinagrete. Tempere com sal e pimenta e arrume em uma travessa grande.
Adicione o vinagrete restante à tigela e misture com os pimentões assados, calamari, tomates secos ao sol, azeitonas, alcaparras, chalota e 3 colheres de sopa da gremolata. Tempere a salada com sal e pimenta e coloque sobre a rúcula.
Polvilhe com o restante gremolata e sirva.