Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 2 porções. Por US$ 2,05 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura e um total de 97 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis para o Quatro de Julho. Uma mistura de tomate cereja, camarão, cebolinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é muito bom. Experimente Cook the Book: Camarão Frito com Lo Mein e Vinagrete de Gengibre e Gergelim, Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre e Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o camarão com 2 a 3 colheres de sopa de vinagrete de gergelim e gengibre. Grelhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até ficar rosado, virando uma vez.
Divida a salada em 2 pratos grandes. Disponha camarões, tomates, cogumelos e cebolinhas em cada um.
Regue com vinagrete de gergelim e gengibre a gosto. Sobras refrigeradas.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Niner Edna Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc reflete extremamente sua criação em clima frio. Aromáticos de pepino crocante e melão misturados com grama recém-cortada no nariz com um toque de maçã Granny Smith azeda. O paladar é amplo e termina como uma mordida de pêssego amarelo firme – frutado com um final crocante de dar água na boca.