Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 2 porções. Por US$ 2,05 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura e um total de 97 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis para o Quatro de Julho. Uma mistura de tomate cereja, camarão, cebolinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é muito bom. Experimente Cook the Book: Camarão Frito com Lo Mein e Vinagrete de Gengibre e Gergelim, Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre e Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o camarão com 2 a 3 colheres de sopa de vinagrete de gergelim e gengibre. Grelhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até ficar rosado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Divida a salada em 2 pratos grandes. Disponha camarões, tomates, cogumelos e cebolinhas em cada um.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Regue com vinagrete de gergelim e gengibre a gosto. Sobras refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Niner Edna Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc reflete extremamente sua criação em clima frio. Aromáticos de pepino crocante e melão misturados com grama recém-cortada no nariz com um toque de maçã Granny Smith azeda. O paladar é amplo e termina como uma mordida de pêssego amarelo firme – frutado com um final crocante de dar água na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista