Salada de camarão com leitelho e vinagrete de estragão
Salada de camarão com leitelho e vinagrete de estragão é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 3G de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de lagosta com vinagrete de estragão, Salada De Primavera Com Vinagrete De Estragão, e Salada De Primavera Com Vinagrete De Estragão.
Instrucao
Para preparar camarão, misture os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Adicione o camarão e sele o saco. Leve à geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o camarão do saco; descarte a marinada. Pat camarão seco.
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione metade do camarão à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o camarão restante.
Para preparar a salada, arrume as folhas de alface em uma travessa. Cubra com tomate e camarão.
Para preparar o vinagrete, misture 1/3 xícara de leitelho e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue com vinagrete sobre a salada.