Salada de camarão com leitelho e vinagrete de estragão
Salada de camarão com leitelho e vinagrete de estragão é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.68 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 3G de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de lagosta com vinagrete de estragão, Salada De Primavera Com Vinagrete De Estragão, e Salada De Primavera Com Vinagrete De Estragão.
Instrucao
1
Para preparar camarão, misture os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o camarão e sele o saco. Leve à geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão do saco; descarte a marinada. Pat camarão seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Adicione metade do camarão à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para preparar a salada, arrume as folhas de alface em uma travessa. Cubra com tomate e camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Para preparar o vinagrete, misture 1/3 xícara de leitelho e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Regue com vinagrete sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.