Salada de camarão com maionese vermelha do Chile e batatas fritas de milho azul

Salada de camarão com maionese vermelha do Chile e batatas fritas de milho azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1206 calorias, 37g de proteína, e 79g de gordura por porção. Para $4.68 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Verde Chile Lopes com maionese Chipotle, camarão e abacaxi Slaw, Dippers dobro vermelhos e brancos com microplaquetas azuis do milho, e Salsa Crocante De Jicama Com Batatas Fritas De Milho Azul.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Combine o camarão, o aipo e a cebola roxa em uma tigela grande.
Adicione a maionese vermelha do chile e dobre delicadamente para combinar, tempere com sal e pimenta. Pode ser feito até 8 horas de antecedência e armazenado coberto na geladeira.
Aqueça uma grelha, grelhe ou pré-aqueça a grelha. Manteiga os dois lados de cada pão e tempere com sal e pimenta. Grelhe a manteiga com o lado para baixo ou grelhe a manteiga com o lado para cima até dourar levemente. Divida a salada de camarão entre os pãezinhos e cubra com algumas das batatas fritas de milho azul.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em barricas antigas de carvalho de 228 L, durante 9 meses.