Salada De Camarão E Abacate Com Molho De Coco

Salada de camarão e abacate com molho de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 457 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue Camarões, suco de limão, um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos picantes de camarão e manga com molho de coco, Salada de melancia, camarão e abacate, e Salada de espinafre, abacate e camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris