Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja
Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem manteiga, toranja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja, Salada de abacate e toranja com vinagrete Aji Panca, e Salada de toranja de abacate com vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de frutas com uma faca afiada e corte segmentos livres de membranas. Corte pela metade os segmentos de toranja suficientes para medir 1 1/2 xícaras (reserve os segmentos restantes para outro uso).
Pique grosseiramente as avelãs. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as avelãs com sal e pimenta a gosto, mexendo, até um tom mais escuro, cerca de 5 minutos.
Transfira as nozes para as toalhas de papel para esfriar, reservando a frigideira.
Trimestre abacates longitudinalmente, em seguida, pit e casca.
Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Seque o camarão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o camarão, virando-o, até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Misture o espinafre, metade dos segmentos de toranja e metade do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Disponha os abacates e a toranja restante em 4 pratos e cubra com camarão, salada e brotos. Coloque o vinagrete restante sobre a salada e polvilhe com nozes.