Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja

Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja
Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem manteiga, toranja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja, Salada de abacate e toranja com vinagrete Aji Panca, e Salada de toranja de abacate com vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de frutas com uma faca afiada e corte segmentos livres de membranas. Corte pela metade os segmentos de toranja suficientes para medir 1 1/2 xícaras (reserve os segmentos restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Pique grosseiramente as avelãs. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe as avelãs com sal e pimenta a gosto, mexendo, até um tom mais escuro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AvelaAvela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as nozes para as toalhas de papel para esfriar, reservando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Trimestre abacates longitudinalmente, em seguida, pit e casca.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
5
Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
6
Regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
7
Seque o camarão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
8
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o camarão, virando-o, até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture o espinafre, metade dos segmentos de toranja e metade do vinagrete com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
ToranjaToranja
EspinafreEspinafre
10
Disponha os abacates e a toranja restante em 4 pratos e cubra com camarão, salada e brotos. Coloque o vinagrete restante sobre a salada e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ToranjaToranja
AbacateAbacate
CouveCouve
CamaraoCamarao
SecoSeco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista