Salada de camarão e espinafre cítricos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão cítrico e Salada De Espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laranjas, camarão, Plantadores pecan pedaços, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Salada De Espinafre Cítrico, Salada De Espinafre E Citrinos, e Salada de espinafre e citrinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture mel, suco de laranja, mostarda e vinagre até ficar bem misturado; cubra. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Coloque alface, espinafre, pepino, cebola, laranja e camarão em uma travessa grande.
Polvilhe com nozes e regue com a mistura de mel antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio