Salada de camarão e espinafre Kung Pao
Kung Pao camarão e salada de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 4 e custos $3.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão, óleo de gergelim asiático, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Kung Pao Zucchini, Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???), e Camarão Kung pao para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra o camarão. Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto; quando quente, adicione 1 colher de chá de óleo de amendoim e o camarão. Mexa até que o camarão esteja quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 2 a 4 minutos.
Despeje em uma tigela grande.
Retorne a panela ao fogo; quando quente, adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo de amendoim e os amendoins. Mexa até que o amendoim esteja levemente dourado, 1 A 2 minutos. Misture os flocos de pimenta e retire do fogo.
Adicione vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e açúcar e mexa até dissolver o açúcar.
Adicione espinafre e cenoura ao camarão e misture delicadamente. Salada de Monte igualmente em pratos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.