Salada de camarão e macarrão

Salada de camarão e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão e macarrão. Uma porção contém 461 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $1.61 por porção. Se você tiver endro, sal e pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Macarrão com camarão e alho, Salada Shrimp ' N ' Shells, e Salada de atum Caesar em conchas de macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 1/4 xícara de maionese, mostarda Dijon, ketchup, Molho Inglês, sal e pimenta caiena juntos em uma tigela; adicione o suco de limão e 1/3 xícara de endro picado.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata até combinar bem. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Leve uma panela com água bem salgada para ferver e misture as cascas de macarrão; cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra e enxágüe com água fria para esfriar um pouco a massa; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture o camarão com o macarrão; adicione pimentão vermelho, aipo e molho ao macarrão e ao camarão.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Misture bem para revestir e encher as conchas com molho. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Mexa a salada novamente antes de servir e tempere a gosto com mais sal, pimenta do Reino, suco de limão e pimenta caiena, se desejar. Se a salada parecer um pouco seca, misture um pouco mais de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Decore com páprica e raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
EndroEndro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista