Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão e macarrão. Uma porção contém 461 calorias, 18g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $1.61 por porção. Se você tiver endro, sal e pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Macarrão com camarão e alho, Salada Shrimp ' N ' Shells, e Salada de atum Caesar em conchas de macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata 1 1/4 xícara de maionese, mostarda Dijon, ketchup, Molho Inglês, sal e pimenta caiena juntos em uma tigela; adicione o suco de limão e 1/3 xícara de endro picado.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com Osso
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cereal Crispix, Triturado
Endro
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata até combinar bem. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Leve uma panela com água bem salgada para ferver e misture as cascas de macarrão; cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra e enxágüe com água fria para esfriar um pouco a massa; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture o camarão com o macarrão; adicione pimentão vermelho, aipo e molho ao macarrão e ao camarão.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Misture bem para revestir e encher as conchas com molho. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Mexa a salada novamente antes de servir e tempere a gosto com mais sal, pimenta do Reino, suco de limão e pimenta caiena, se desejar. Se a salada parecer um pouco seca, misture um pouco mais de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
(tubo Grande)
9
Decore com páprica e raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.