Salada de camarão e macarrão com molho de gengibre

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Salada de camarão e macarrão com molho de gengibre pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, fatias de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão de arroz com Endívia, camarão e molho de soja e gengibre, Salada de macarrão Soba com molho de amendoim com gengibre, e Salada de macarrão de carne com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e enxágue em água corrente fria. Seque e transfira para uma tigela grande.
Adicione a mistura de salada de repolho, cebolinha, coentro e camarão.
No liquidificador, misture o molho teriyaki com o molho de gengibre e chile-alho e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, adicione lentamente o óleo vegetal em uma corrente fina e bata até que o molho seja emulsionado. Tempere levemente com sal.
Adicione o molho à tigela com o macarrão udon e misture bem.
Sirva a salada de macarrão com fatias de limão ao lado.