Salada de camarão e milho
Salada de camarão e milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebolinha, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de milho e camarão, Camarão, chouriço e salada de milho, e Salada de camarão, milho e abobrinha para churrasco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, o jicama( se estiver usando), o camarão, as sementes de abóbora e as cebolinhas. Em uma tigela separada, misture os sucos de laranja e limão, mel, cominho, óleo, sal e pimenta. Misture com a mistura de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris