Salada de camarão grelhado com milho e abacate

Salada de camarão grelhado com milho e abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 454 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,18 por porção. Uma mistura de abacates, suco de laranja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho de rua grelhada com manteiga de coentro camarão, Pico De Gallo e purê de abacate, Camarão, milho e salada de massa de abacate californiana e uma lata de abacate, e Tacos de camarão grelhado com abacate-Salsa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Bata o azeite e, em seguida, o óleo de trufa, se desejar. Tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela pequena de água para ferver.
Adicione as cebolas pérola e deixe ferver 3 minutos.
Escorra; cebolas frescas ligeiramente. Descasque as cebolas, deixando as pontas das raízes intactas.
Faça à frente: vestir e cebolas podem ser feitas 2 horas à frente. Cubra separadamente e deixe repousar à temperatura ambiente.
Prepare churrasco (fogo médio). Enfie as cebolas em espetos; enfie o camarão em espetos separados.
Coloque espetos de cebola, espetos de camarão, milho e fatias de pão em 2 assadeiras grandes.
Pincele as cebolas, o camarão, o milho e o pão com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe camarão dos dois lados com páprica defumada. Grelhe as cebolas e o milho até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos por lado; grelhe as fatias de pão até dourar; e grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Transfira legumes, camarão e pão para a superfície de trabalho.
Corte os grãos de milho das espigas; coloque os grãos de milho em uma tigela muito grande.
Retire o camarão e as cebolas dos espetos e adicione à tigela.
Adicione mâche e abacates à tigela. Misture a salada com molho suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a salada para uma travessa grande e sirva com pão.
* Disponível em alguns supermercados, mercados italianos e lojas de alimentos especiais.
** Disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais ou online a partir de tienda.com.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.