Salada de camarão grelhado com milho e abacate

Salada de camarão grelhado com milho e abacate
Salada de camarão grelhado com milho e abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 454 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,18 por porção. Uma mistura de abacates, suco de laranja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho de rua grelhada com manteiga de coentro camarão, Pico De Gallo e purê de abacate, Camarão, milho e salada de massa de abacate californiana e uma lata de abacate, e Tacos de camarão grelhado com abacate-Salsa de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o azeite e, em seguida, o óleo de trufa, se desejar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Trufaóleo De Trufa
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Leve uma panela pequena de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas pérola e deixe ferver 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra; cebolas frescas ligeiramente. Descasque as cebolas, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Faça à frente: vestir e cebolas podem ser feitas 2 horas à frente. Cubra separadamente e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Prepare churrasco (fogo médio). Enfie as cebolas em espetos; enfie o camarão em espetos separados.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Coloque espetos de cebola, espetos de camarão, milho e fatias de pão em 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PaoPao
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
7
Pincele as cebolas, o camarão, o milho e o pão com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CamaraoCamarao
PaoPao
MilhoMilho
8
Polvilhe camarão dos dois lados com páprica defumada. Grelhe as cebolas e o milho até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos por lado; grelhe as fatias de pão até dourar; e grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Páprica DefumadaPáprica Defumada
CebolaCebola
CamaraoCamarao
PaoPao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Transfira legumes, camarão e pão para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
PaoPao
10
Corte os grãos de milho das espigas; coloque os grãos de milho em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Retire o camarão e as cebolas dos espetos e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
12
Adicione mâche e abacates à tigela. Misture a salada com molho suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbacateAbacate
MacheMache
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Transfira a salada para uma travessa grande e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
14
* Disponível em alguns supermercados, mercados italianos e lojas de alimentos especiais.
15
** Disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais ou online a partir de tienda.com.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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