Salada de camarão grelhado com vinagrete de gergelim e gengibre

Salada de camarão grelhado com vinagrete de gergelim e gengibre
Salada de camarão grelhado com vinagrete de gengibre de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $1.74 por porção. Uma porção contém 93 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue tomates cereja, cogumelos, camarão médio-grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Cozinhe o livro: Camarão frito com lombo e vinagrete de gengibre e gergelim, Salada Shiitake com vinagrete de gergelim e gengibre, e Salada verde com vinagrete de gergelim e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o camarão com 2 a 3 colheres de sopa de vinagrete de gergelim gengibre. Grelhe em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até ficar Rosa, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Divida a salada em 2 pratos grandes. Disponha camarão, tomate, cogumelos e cebolinha em cada um.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Regue com vinagrete de gergelim de gengibre, a gosto. Sobras refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista