Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 2 porções. Por US$ 2,05 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura e um total de 97 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis para o Quatro de Julho. Uma mistura de tomate cereja, camarão, cebolinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é muito bom. Experimente Cook the Book: Camarão Frito com Lo Mein e Vinagrete de Gengibre e Gergelim, Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre e Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o camarão com 2 a 3 colheres de sopa de vinagrete de gergelim e gengibre. Grelhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até ficar rosado, virando uma vez.
Divida a salada em 2 pratos grandes. Disponha camarões, tomates, cogumelos e cebolinhas em cada um.
Regue com vinagrete de gergelim e gengibre a gosto. Sobras refrigeradas.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Niner Edna Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc reflete extremamente sua criação em clima frio. Aromáticos de pepino crocante e melão misturados com grama recém-cortada no nariz com um toque de maçã Granny Smith azeda. O paladar é amplo e termina como uma mordida de pêssego amarelo firme – frutado com um final crocante de dar água na boca.