Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Gergelim e Gengibre é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 2 porções. Por US$ 2,05 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura e um total de 97 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis para o Quatro de Julho. Uma mistura de tomate cereja, camarão, cebolinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é muito bom. Experimente Cook the Book: Camarão Frito com Lo Mein e Vinagrete de Gengibre e Gergelim, Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre e Salada de Shiitake com Vinagrete de Gergelim e Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o camarão com 2 a 3 colheres de sopa de vinagrete de gergelim e gengibre. Grelhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos ou até ficar rosado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Divida a salada em 2 pratos grandes. Disponha camarões, tomates, cogumelos e cebolinhas em cada um.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Regue com vinagrete de gergelim e gengibre a gosto. Sobras refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Niner Edna Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Niner Edna Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc reflete extremamente sua criação em clima frio. Aromáticos de pepino crocante e melão misturados com grama recém-cortada no nariz com um toque de maçã Granny Smith azeda. O paladar é amplo e termina como uma mordida de pêssego amarelo firme – frutado com um final crocante de dar água na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista