Salada De Camarão Marinada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão marinada. Para $3.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem dentes de alho, pimentão cortado em juliana, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 43 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Camarão Marinada, Camarão marinado com Salada mediterrânea, e Salada de camarão marinada com abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas; descarte as conchas.
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Coloque o camarão em uma tigela grande.
Adicione o pimentão, a erva-doce, as chalotas e o alho; misture para combinar.
Misture a casca e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor. Misture as folhas de louro.
Misture a mistura de óleo e a mistura de camarão em um saco plástico grande com zíper; misture bem para revestir. Selar e marinar na geladeira pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando o saco ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.