Salada de caqui e rúcula com sementes de romã, hortelã e Feta
Salada de caqui e rúcula com sementes de romã, hortelã e Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 282 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula de bebê, feta, caquis fuyu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de caqui Fuyu com rúcula e romã, Salada De Rúcula Com Caquis E Sementes De Romã, e Salada de rúcula com laranjas, sementes de romã e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinagre de vinho tinto e o azeite em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e bata novamente.
Corte as pontas e as pontas do caqui e descasque a pele usando um descascador de legumes. Corte ao meio e corte os caquis em fatias finas.
Coloque caquis em uma tigela grande junto com sementes de Romã, Rúcula, hortelã e feta. Misture com vinagrete, decore com pimenta preta rachada e sirva imediatamente.