Salada de carambola pode ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1,59 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã, ameixa, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pão de fruta estrela do Oriente, Bolo De Carambola De Cabeça Para Baixo, e Tarte De Frutos Estrelados.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as frutas; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.