Salada de caranguejo cósmica com Chips de milho
Salada de caranguejo cósmica com Chips de milho é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 97 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tortilhas de milho, suco de limão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pan salada de milho frito com frigideira Tortilla Chips, Salada De Milho E Caranguejo Refrigerada, e Caranguejo e salada de milho grelhado.
Instrucao
Pincele 1 lado de cada tortilha com óleo; corte cada tortilha em 8 fatias.
Coloque as fatias em uma assadeira grande; polvilhe com sal.
Asse a 400 por 6 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Misture o cream cheese e os próximos 4 ingredientes (cream cheese através do tempero) em uma tigela.
Adicione o caranguejo e o milho; mexa delicadamente. Cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Sirva com batatas fritas de milho; decore com folhas de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.