Salada de caranguejo e abacate com molho japonês

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para sua caixa de Receita, Salada De Caranguejo e abacate com molho japonês pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,89 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta longa do chile, mirin, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Salada De Caranguejo E Abacate Com Molho Japonês, Salada De Caranguejo E Abacate Com Molho Japonês, e Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela que levará a carne de caranguejo mais tarde, misture o mirin, o wasabi, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o sal. Em seguida, retire cerca de 4 colheres de chá para outra tigela grande que vai caber sua salada em mais tarde.
À primeira, mais generosa quantidade de molho, juntar o chile picado e depois a carne de caranguejo, e bifurcar-se para misturar bem.
Para a pequena quantidade de molho na outra tigela, adicione o suco de limão e, em seguida, as folhas de salada e misture bem para misturar antes de organizar em 4 pratos.
Coloque um quarto da mistura em uma medida regular de terceiro copo de cozinha de metal, esmagando para obter tudo, em seguida, leve-o para um prato forrado de salada e desenforme no centro. Basta virar, bater e a carne de caranguejo deve cair. Continue com os restantes 3/4 da carne de caranguejo e as outras 3 placas.
Usando uma medida de meia colher arredondada, retire cachos ou corcundas de abacate e coloque em cima dos pedaços de salady. Spritz com um pouco de sumo de limão.
Polvilhe a cebolinha picada sobre os 4 montes de caranguejo e leve os pratos à mesa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay