Salada de caranguejo em Crisp Wonton Cups

Salada de caranguejo em Crisp Wonton Cups
A receita da salada de caranguejo em copos crocantes de Wonton está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, wonton wrappers, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Melhores pratos em Wonton: Caranguejo, Crab Wonton Cups, e Caranguejo picante em Wonton Cups.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize 2 Mini-formas de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele as embalagens de wonton com óleo e coloque cada embalagem em uma seção de uma forma de mini-muffin. Pressione suavemente cada invólucro na lata e organize de modo que forme uma forma de copo. O invólucro se sobreporá e ficará para fora do copo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Polvilhe com sal e leve ao forno por 8 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire da lata e deixe os invólucros esfriarem.
5
Enquanto isso, misture as raspas, o suco de limão, o sal, a pimenta e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o óleo e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, aipo, manga, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CrabmeatCrabmeat
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o curativo e misture para combinar. Encha cada xícara com a salada de caranguejo e sirva.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista